продажа химического
сырья высокого качества

INFO@7801228.RU +7 (495) 7801228

EPSAN C

Это новый консервант, изготовленная из натуральных ингредиентов, обладающий антимикробным действием, а также эффективен против дрожжей, грибков, грамположительных и отрицательных бактерий, что делает его пригодным для универсального применения в косметической промышленности.

INCI: Aqua(and) Polylysine (and) p-Anisic Acid(and) Glycerin

ПОЛИЛИЗИН - это природный гомополимер Л-лизина со степенью полимеризации от 25 до 35 и молекулярной массой около 5000, получаемый путем бактериальной ферментации. Блокирует связь NF-kB с ДНК.

П-АНИСОВАЯ КИСЛОТА, также известная как 4-метоксибензойная кислота, является одним из изомеров анисовой кислоты. П-анисовая кислота естественным образом содержится в анисе и обладает антисептическими или бактерицидными свойствами.