продажа химического
сырья высокого качества

INFO@7801228.RU +7 (495) 7801228

Новости

Растительная замена ланолина
Растительная замена ланолина
Ланолин - распространенное и широко известное сырье для косметики с сильными смягчающими и заживляющими свойствами. Но что же использовать этичной косметической компании?
Подготовка воды
Подготовка воды

Вода входит в состав большинства косметических продуктов. «Подготовленность» воды имеет большое значение как для свойств конечного косметического продукта, его состава, так и для процесса формулирования и усилий технолога.

Мифы об антиоксидантах
Мифы об антиоксидантах
Вокруг антиоксидантов создается много мифов. Натуральные антиоксиданты BIOXAN T от компании BTSA просто необходимы. В этой статье вы узнаете почему.
Мастика с острова Хиос - уникальное косметическое сырье
Мастика с острова Хиос - уникальное косметическое сырье

Мастика - это натуральный, ароматический смолистый сок, который выделяется в виде капель от поверхностных царапин на стволе и  ветвях дерева. Первоначально это полупрозрачная и липкая жидкость, которая потом становится твердой под воздействием температуры и солнечного света.

Интересно, что смола состоит из приблизительно 80 идентифицированных компонентов, что оправдывает ее многочисленные применения по всему миру в пищевой, медицинской и косметической отраслях.

Mibelle Biochemistry разработала PoreAway™ oA - уникальный водорастворимый активный ингредиент для косметических целей.

Гликация. Как предотвратить?
Гликация. Как предотвратить?
В коже гликация является частью очень сложного процесса старения и одновременно, прямо или косвенно,
задевает определенные клетки, их синтез и организацию матрицы. Эффекты гликации влияют на такие внеклеточные компоненты матрицы как фибронектин, ламинин, коллаген и эластин. Это приводит к образованию жестких мостиков между конечными продуктами гликации (AGE) и структурными протеинами, из-за чего протеины кожи теряют гибкость и становятся более хрупкими, а из-за этого меняется их взаимодействие с другими клетками.
100% натуральный заменитель силикона - SILGREEN
100% натуральный заменитель силикона - SILGREEN
Компания SOCRI INGREDIENTS стремиться подстроиться под растущий спрос на текстуры натуральных рецептур в косметической промышленности и выпустила уже третий эммолиент в линии SILGREEN
Snow Algae в космосе
Snow Algae в космосе

Экстремофильные организмы могут жить на Земле в самых необычных местах обитания, таких как гейзеры, вулканы или глубокое море. Они разработали специальные стратегии, чтобы выжить или даже размножаться в самых экстремальных условиях. Но как насчет условий в космосе? Ученые из Института Фраунгофера исследовали этот вопрос в тесном сотрудничестве с Немецким аэрокосмическим центром DLR.

Сезонные ароматы от Vanessence - ЗИМА 2019
Сезонные ароматы от Vanessence - ЗИМА 2019
Мы рады поделиться видением тренда швейцарского парфюмерного дома VANESSENCE  на следующий сезон. Этой зимой актуальны белые ароматы,как символ чистоты и мягкости.
IceAwake™ - Активный ингредиент, который борется с последствиями на коже от депривации сна
IceAwake™ - Активный ингредиент, который борется с последствиями на коже от депривации сна

IceAwake™ - это новый активный ингредиент Mibelle Biochemistry, уменьшающий клеточную реакцию на стресс, который был вызван недостатком сна. Биологический источник для активного ингредиента, экстремофильная бактерия Iodobacter ssp., была обнаружена под тающим швейцарским ледником, где, вероятно, выживала в суровых и стрессовых условиях в течение сотен лет. Обширные исследования показали, что IceAwake™ омолаживает кожу, активизируя клетки кожи и уменьшая видимые признаки преждевременного старения и усталости.

Показать еще
1 2