NanoCacao
Mibelle Biochemistry
NanoCacao - липофильная фракция какао-бобов, которая инкапсулирована в наноэмульсию. Какао-бобы содержат химический анандамид - это липофильное вещество, которое также естественно производится нашим мозгом. Он вызывает эйфорию, хорошее настроение, регулирует аппетит и расслабляет мышцы.
NanoCacao расслабляет, разглаживает кожу и уменьшает напряжение кожи, вызывает эффект, подобный ботоксу. Его применение актуально в антистрессовых, антивозрастных препаратах, в декоративной косметике, оздоровительных и спа-продуктах.
In-vivo
- Улучшает гладкость микрорельефа кожи
In-vitro
- Уменьшает мышечное напряжение
INCI (EU/PCPC) DECLARATION
NanoCacao (стандартная версия): Theobroma Cacao Extract / Theobroma Cacao (Cocoa) Extract (and) Glycerin (and) Lecithin (and) Tocopherol (and) Caprylic / Capric Triglyceride (and) Phenoxyethanol (and) Aqua / Water
NanoCacao O (маслорастворимая версия): Theobroma Cacao Extract / Theobroma Cacao (Cocoa) Extract (and) Tocopherol (and) Caprylic / Capric Triglyceride